VOKAL TOP7, Objektif dan Terpercaya, dari Pelosok Indonesia untuk Dunia

Dansatgas TMMD Reguler ke 120 Kodim 0116/Nagan Raya berikan Semangat, Arahan dan Motifasi Kepada anggota Satgas

Redaksi  


Nagan Raya,vokaltop7.com- Sebelum melaksanakan kegiatan sasaran TMMD Reguler Ke-120, seluruh Anggota Satgas TMMD Kodim 0116/Nagan Raya, secara rutin melaksanakan Apel pagi di Posko TMMD Desa Kota Baro Blang Muling, Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya. Minggu (26/05/2024)


Apel pagi kali ini, diambil langsung oleh Komandan Satuan Tugas (Dansatgas) Kodim 0116/Nagan Raya Letkol Inf Fairuzzabadi, S.H. dalam apel tersebut, Dandim memberikan semangat, dan arahan, serta mengingatkan kembali tugas masing-masing, baik sasaran fisik, maupun non fisik. Agar tidak terjadi kesalahan dilapangan, demi terjalinnya kerja sama yang baik, serta terjaganya komunikasi dalam pelaksanaan tugas, dengan memperhatikan faktor keamanan.


"Saya ingatkan seluruh Anggota Satgas, agar memperhatikan hal-hal yang sangat penting, dan urgent di masyarakat, dengan tanpa mengesampingkan tugas pokok di pelaksanaan TMMD kali ini," ujar Letkol Inf Fairuzzabadi, S.H. dalam arahannya.


Selaku Dansatgas TMMD Reguler ke 120 Tahun 2024, Dandim juga berpesan kepada semua personil, agar dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik.


“Dalam Pelaksanaan kegiatan TMMD Reguler ke-120, yang sudah berjalan sampai saat ini, agar dapat lebih ditingkatkan lagi, selalu tumbuhkan rasa jiwa semangat, tulus dan ikhlas dalam melaksanakan pekerjaan, supaya selesai tepat waktu, dan mendapatkan hasil yang maksimal” ucapnya.


Letkol Inf Fairuzzabadi, S.H. juga menghimbau, untuk berperilaku baik dengan masyarakat.


"Jadikan momen langka ini, agar lebih dekat dengan masyarakat, sehingga dapat mengetahui permasalahan-permasalahan yang tengah dihadapi masyarakat. Kemudian tetap berpedoman dengan Sapta marga, Sumpah prajurit dan 8 wajib TNI, dalam melaksanakan interaksi dengan masyarakat,” pungkas Dan Satgas TMMD Reguler Ke-120.,(*Red)