VOKAL TOP7, Objektif dan Terpercaya, dari Pelosok Indonesia untuk Dunia

Peringatan Hardiknas di Nagan Raya Berlangsung Khidmat

Redaksi  Nagan Raya,vokaltop7.com-  Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Kabupaten Nagan Raya, berlangsung secara khidmat, dengan tema bergerak bersama melanjutkan merdeka belajar.


Kegiatan peringatan upacara Hardiknas tersebut, dilaksanakan Senin (6/5/2024) di Halaman Kantor Bupati Nagan Raya Kompleks Perkantoran Suka Makmue.


Pj Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas dalam mengatakan,dengan memperingati Hardiknas tersebut, diharapkan pendidikan di Nagan Raya terus maju dan berkualitas.


Selain itu, Fitriany Farhas juga meminta kepada seluruh tenaga pendidik di wilayah itu, untuk terus mendidik anak bangsa dengan penuh semangat, guna untuk mewujudkan generasi Nagan Raya yang cerdas dimasa mendatang, ungkapnya.


Sementara itu Kadisdik Nagan Raya Zulkifli menambahkan, guna untuk terwujudnya generasi yang cerdas di Kabupaten itu, Dinas Pendidikan terus bekerja keras, bergerak bersama dalam melanjutkan merdeka belajar.


Dengan bergerak bersama itu, Zulkifli menyakini pendidikan di Nagan Raya akan maju, bangkit serta melahirkan kader pendidikan yang handal dan tangguh dimasa mendatang, pungkasnya.(*Red)