VOKAL TOP7, Objektif dan Terpercaya, dari Pelosok Indonesia untuk Dunia

Raih Suara Terbanyak ,DPC-PPP Nagan Raya Sudah Kantongi Nama Calon Kandidat Bupati

Redaksi  


 Nagan Raya,vokaltop7.com - Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC-PPP) Kabupaten Nagan Raya memiliki suara terbanyak di Pemilihan Legislatif 2024 dan mengucapkan rasa terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Nagan Raya.


Hal tersebut dikatakan, Mohd Rizki Ramadhan, Ketua DPC-PPP  Kabupaten Nagan Raya dalam Jumpa Pers, ia mengatakan Partainya mendapatkan suara terbanyak di Pemilihan Legislatif 2024 dan mendapatkan tiket kursi Ketua DPRK Nagan Raya periode 2024-2029


"Alhamdulillah, partai persatuan pembangunan nagan raya mendapatkan suara terbanyak dan mendapat tiket untuk mendapatkan kursi ketua DPRK Nagan Raya periode 2024-2029," sebut Rizki Ramadhan dikediaman rumahnya, Gampong Padang Rubek Kecamatan Kuala Pesisir Kabupaten Nagan Raya. Jum'at, (8 /3/2024.)


Ia menambahkan, pihaknya akan melakukan kolaborasi dan komunikasi partai politik dengan partai politik lainya terkait kandidat calon Bupati Nagan Raya


"Untuk menghadapi pilkada 2024, kita sudah mengantongi nama calon Bupati Nagan Raya 2024-2029 dan sudah 80% kita siapkan," tambah Rizky.


Lanjutnya, ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Nagan Raya yang telah mendukung dan memilih partai PPP sebagai pilihan hati.


"Terima kasih masyarakat nagan raya, telah mendukung dan memilih partai PPP sebagai labuhan hati dalam pileg 2024 dan diharapkan kepada seluruh kader partai PPP jangan terlalu euforia dalam menyambut kemenangan rakyat,"Selanjutnya di ucapkan juga kepada seluruh pihak keamanan yang sudah berkiprah dalam mengamankan pesta demokrasi yang telah terlaksana pada tanggal 14 Maret Lalu  dengan aman tertib dan terkendali  dan Seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaannya" tutup Rizki.


Jumpa pers tersebut, turut didampingi oleh sejumlah Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Nagan Raya. "(*Red)